Home » Всех хирургов клиники пластической хирургии JW пригласили на конференцию APS 2018

Всех хирургов клиники пластической хирургии JW пригласили на конференцию APS 2018

Хирурги клиники JW

Клиника JW – единственная клиника пластической хирургии в Корее, в котором   были приглашены все хирурги на APS 2018 (совместное заседание хиругов KSAPS-KAPS-ISAPS), что очень редко случается в области пластической хирургии.

APS – международная конференция, на которой собираются около 1200 отечественных и международных пластических хирургов для участия в конференции. Ежегодно на эту конференцию приглашаются выдающиеся спикеры-хирурги, в том числе самые признанные и уважаемые пластические хирурги мира.

Специалисты JW поделились своими собственными методиками  операций с другими хирургами:

Профессор Kang Hong Dae выступил с презентацией «MADE Face Lift (с минимальным разрезом к глубокой плоскости с расширенной вертикальной подтяжкой лица)», и представил новую технику, которая дает максимальный эффект подтяжки и минимизировать время восстановления.

Профессор Lee Seung Jong выступил с речью на тему «Удлинение носового наконечника и контурный трансплантат ноздрей» для искривленного или короткого носа.

Профессор  Suh Man Koon прочитал лекцию «Создание эстетического носа Dorsum-Lobule-ala в кончике луковицы у азиатов» (как исправить луковичный наконечник * жирный наконечник носа у азиатов)

Профессор Seul Chul Hwan выступил с презентацией на тему «Проблемные случаи  в эстетической хирургии груди», что бы сделал эксперт?

Профессор Чой Хонг Лим представил тему о «Нижней блефаропластике суф (нижняя блефаропластика с поднятием мышщы под серединой лица)»

Профессор Kim Yeon Jun выступил с речью на тему «Транс-конъюнктивальное лечение жиров в области нижних век»

Каждый хирург поделился своими технологиями в своей специализированной области для развития пластической хирургии в Корее.

хирурги на конференции

 

 

※ В зависимости от индивидуальных особенностей каждого человека, результаты после операции могут быть разными
Event Hotline