Home » Клиника пластической хирургии JW, получила премию на Medical Asia 2018 по категории «Высокое качество международного обслуживания иностранных пациентов »

Клиника пластической хирургии JW, получила премию на Medical Asia 2018 по категории «Высокое качество международного обслуживания иностранных пациентов »

Клиника пластической хирургии JW, получила премию на  Medical Asia 2018 по категории «Высокое качество международного обслуживания иностранных пациентов »

«Medical Asia 2018, 11-я награда за медицинское обслуживания в Корее», была создана для глобализации корейской медицины, и  спонсируется Министерством здравоохранения и социального обеспечения, Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и Организацией Туризма Кореи.

 

Клиника пластической хирургии JW (JW Plastic Surgery) была удостоена высокой оценки за последние 10 лет работы. Особенно по  экспертному опросу, проведенным Руководящим комитетом Medical Asia, и по результатам анализа больших данных и всесторонней оценкой экспертов.

 

Данная клиника открыла свои двери в 2000 году, и на сегодняшний день специализируется по ринопластике, маммопластике и по хирургии глаз. Со штатом шести пластических хирургов и одного анестезиолога. Три главных доктора Со ман гун, Сул Чол хван  и Чой Хонг Рим.

 

С момента своего открытия клиника с большим успехом проводит операции  без каких либо медицинских несчастных случаи. Помимо строгого контроля квалификации медицинского персонала клиника оснащена новейшими оборудованиями необходимыми для предотвращения даже незначительных аварий. Современное медицинское оборудование, такое как X-RAY, 3D-CT и Morphus 3D, предоставляется для предоставления удобных медицинских услуг от до операционного до послеоперационного осмотра.

 

На основе высоких технологии, систематического медицинского обслуживания, безопасности и персонального медицинского обслуживания, клиника была признана в Корее и стала рекомендуемой больницей для иностранцев. Так же в клинике есть штатные координаторы которые пердоставляют индивидуальный перевод 1: 1 от медицинского лечения до операции.

 

 «Мы очень рады получить такое важное признание среди ведущих больниц», – сказал доктор Хонг Ли Лим, пластический хирург клиники JW Plastic Surgery.  Так же он добавил «Мы сделаем все возможное, еще лучше проводить медицинское обслуживание как в нутри клиники и за рубежом. Предоставлять лучшее медицинское обслуживание»

※ В зависимости от индивидуальных особенностей каждого человека, результаты после операции могут быть разными
Event Hotline