Маммопластика

Home » Комбинированный метод мамопластики

Комбинированный метод мамопластики

 Что такое комбинированный метод увеличения груди?

Красивая и естественная форма груди, Комбинированный метод маммопластики!

Каждая женщина решившаяся на операцию по увеличению груди, сильно переживает о том, будет ли грудь красивой и естественной после операции.Для того чтобы предотвратить появление негативных последствий после операции очень важно учесть все индивидуальные особенности груди. Так как если своя грудь очень маленькая или жировая ткань практически отсутствует, но несмотря на это во время операции использовались только импланты, то в результате можно получить совершенно неестественную форму груди. А именно когда импланты сильно выделяются и ощущаются на ощупь. 

Комбинированный метод операции дает возможность создать более естественную форму груди. Во время операции импользуют импланты + собственные жировые клетки. То есть благодаря имплантам придают необходимый объем груди, после чего проводят трансплантацию собственных жировых клеток, благодаря чего делают форму груди более ествественной на вид и мягкой на ощупь.

Время операции:  1.5~2 часа Удаление швов: нет
Анестезия:  общий наркоз Посещение клиники:
3 раза после операции
Госпитализация:
нет Реабилитационный период:
возможно вернуться к повседневному образу жизни на 2-3 день после операци

 

увеличение грудей увеличение грудей увеличение грудей
Комбинированный метод увеличения груди Увеличение груди с использование HD Эндоскопа Увеличение груди Harvest Jet 2

 Особенности комбинированного метода операции

01  Мягкая на ощупь!  Если в зависимости от индивидуальных особенностей организма подкожный жировой слой очень тонкий, то в таких случаях при использовании только имплантов, импланты могут ощущаться на ощупь. Но благодаря трансплантации собственных жировых клеток, можно достичь более естественного результата.

02  Объем! Возможно приобрести еще больший объем нежели чем во время использования только имплантов или только при трансформации жировых клеток. Естественно, для достижения большого объема можно просто использовать большие импланты, но нужно помнить что в зависимости от индивидуальных особенностей телосложения, большие импланты не всегда выглядят естественно.

03  Естественность в движении! Упругость груди и более естественное движение при ходьбе, во время лежачего положения и т.д.

04  Каплевидный имплант! Даже при использовании имплантов одинакового размера, в связи с индивидуальными особенностями телосложения у разных людей после маммопластики форма груди получается разной. Поэтому благодаря использованию комбинированного метода, при помощи жировых клеток возможно заполнить объем в недостающих местах и создать более красивую форму груди.

05  Симметрия размера! В случае асимметрии размера груди, во время операции возможно использование имплантов разного размера. При помощи использования мелкой местной трансплантации жировых клеток возможно детально скорректировать размер груди.

06  Красивая форма груди! При использовании только имплантов в случае далеко расставленной груди или же ≪птичьей груди≫, расстояние между грудью может стать еще более заметным. В таких случаях для уменьшения расстояния между грудью и создания более естественной формы, применяется комбинированный метод операции, во время которого жировыми клетками заполняют расстояние между грудью.

07  Жировые клетки! Необходимые жировые клетки для липофилинга груди берутся с живота или бедер пациента. За счет чего можно заодно избавиться от лишних складок и сделать не только форму груди, но и линии тела еще более красивыми.

 Ноу-хау Клиники JW

01  Естественная красивая форма груди!

02  Мягкая и естественная на ошупь!

03  Минимизация повреждения в ткани и кровеносных сосудов!

04  Минимизация асиметрии!

05  Нет капсулярной контрактуры!

06  Нет шрамов, рубцов и болевых ощущений!

01 Увеличение груди с использованием эндоскопа

увеличение грудей

02 Прописание специальных медикаментов после операции

В нашей клинике после маммопластики прописывают все необходимые медикоменты для нормального реабилитационного периода. 
Благодаря клиническим исследованиям и скрининга, использование медикаментов позволяет минимизировать шансы образование капсулярной контрактуры даже у пациентов склонных к ее образованию.

03 Минимизация швов

Делается минимальная длина разреза вне зависимости от того, в какой области делается шрам. Кроме того используются саморассасывающиеся нити, а также поверх швов наноситься специальный пластырь, что позволяет минимизировать шрамы после операции, избежать процедуры по удалению швов и начать принимать душ уже на 2-3 день после операции. 
В случае если операция проводится через разрез подмышкой, то разрез делается в самой глубокой складке, что позволяет полностью избежать каких либо следов от операции.

Минимизация шрамов подмышкой

     
 

Инцизия по ареоле соска

В отличие от традиционного метода инцизии ареолы полукругом, часто применяемого в большинстве клиник, специалисты Клиники JW применяют метод инцизии зигзагом, благодаря чему возможно свести к минимуму образование каких либо следов после операции.


Результат работы другой клиники (полукруглый разрез) Результат Клиники JW, разрез по ареоле соска

Метод операции с инцизией под грудью

Результат операции в Клинике JW (разрез под грудью) Результат операции в другой клинике (разрез под грудью)

04 Ношение специального белья

Для точного фиксирования правильного положения имплантов после маммопластики, а именно естественной и красивой формы груди, после операции прописавают ношение специального белья в виде корсета. Данный корсет помогает зафиксировать правильное положение имплантов сразу после операции, а также предотвращает их смещение, разворот и т.д. 

В Клинике JW такое белье предоставляется бесплатно, и при каждом посещении клиники проверяется и фиксируется его правильное положение.

05 Система по снятию послеоперационных болевых ощущений

Одним из самым больших беспокойств пациентов является болевые ощущения после операции. 
Центр анестезии и персонал Клиники JW индивидуально для каждого пациента подбирает систему послеоперационного ухода по снятию болевых ощущений, что заметно уменьшает какое либо беспокойство после операции. Эндоскопический метод операции сам по себе уменьшает объем болевых ощущений, плюс анестезиолог заранее до пробуждения пациента после наркоза вводит обезболивающее, благодаря чему пациент не ощущает никакой боли после пробуждения. Поэтому очень часто можно встретить такую реакцию пациентов как: ≪Я очень сильно переживала что будет больно, но на самом деле все оказалось совсем наоборот, и я не чувствовала никакой боли≫.

06 Какая маммопластика не требует массажа после операции? 

Импланты типа Smooth (гладкие) Импланты типа Textured (текстурированные)
Необходимость массажа
В случае проведения операции с использованием имплантов типа SMOOTH, необходимо создать большое пространство для ввода импланта, для того чтобы имплант мог спокойно двигаться. 
Для этого на 7 день после операции начинается курс массажа.
Нет необходимости в массаже
Поверхность имплантов типа TEXTURED шероховатая, что позволяет ослабить силу капсулярной контрактуры, а также способствует быстрой приживляемости. 
Поэтому в отличии от имплантов типа SMOOTH, импланты типа TEXTURED снижают риск побочных эффектов, таких как смещение имплантов или капсулярной контрактуры и не требуют массажа после операции. 
В прошлом импланты плохо использовались, из за неестественного ощущения имплантов типа SMOOTH, но на сегодняшний день благодаря имплантам типа TEXTURED все это не имеет значения благодаря естественному осязанию груди.

Tip Что такое капсулярная контрактура? 
После введения имплантов, вокруг импланта образуется тоненькая пленка. Эту пленку называют фиброзной капсулой, которая появляется вокруг всего импланта. Капсулярной контрактурой называется ненормальное уплотнение и сжатие инородного тела этой капсулой.
Капсулярная контрактура может появиться при сильном кровотечении или же при появления воспаления в прооперированной зоне, из за сильной реакции организма на инородное тело.
Для предотвращения таких последствий важно создать пространство правильного размера для вводимого импланта, а также тщательная дезинфекция во время операции. Помимо этого после операции врач должен прописать соответствующее лекарство для предотвращения появления капсулярной контрактуры. Если во время операции были использованы импланты типа SMOOTH, то после операции необходимо провести курс массажа. Если же были использованы импланты типа TEXTURED, то так как сама текстура имплантов предотвращает появление капсулярной контрактуры отдельного курса массажа не требуется. 

※ После операционные симптомы такие как кровотечение, воспаление, инфекция и т.д. могут проявляться по разному в зависимости от индивидуальных особенностей каждого пациента, поэтому необходимо быть предельно осторожным и строго следовать всем рекомендациям врача.

Повторная блефаропластика   Гордость Клиники JW

01 Новатор по эндоскопическому методу увеличения груди.

Главный врач Клиники Пластической Хирургии JW Соль Чхоль Хван, начал применять эндоскопический метод операции по увеличению груди с момента его создания. Доктор Соль внес огромный вклад в развитие эндоскопического метода операции в Южной Корее, выступая с презентациями на многочисленных собраниях и мероприятиях посвященных развитию и усовершенствованию пластики груди. Доктор Соль от начала до конца операции использует HD эндоскоп, благодаря чему безопасно проводит операцию и создает красивую форму груди.

02 Более 18-ти лет опыта Ноу-Хау по липофилингу груди

Гладкие линии после липосакции

После сбора жировых клеток с бедер или живота, на коже в этих местах могут остаться неровности. Поэтому в Клинике Пластической Хирургии JW во время сбора жировых клеток использется «веерный» метод, после которого на теле не остается никаких неровностей.

Высокая приживаемость благодаря микроинъекции

В Клинике Пластической Хирургии JW используется не традиционный, а микро инъеционный метод введения жировых клеток. Благодаря чему возможно сократить болевые ощущения и увеличить эффект после операции.

03 Подбор нужного размера

При помощи SIZER (измеритель размера) возможно определить наиболее подходящий объем, а также исключить возможность появления асимметрии перед оканчательной установкой импланта. Использование такого метода операции требует больше времени и материалов, нежели чем обычный метод операции. Из за чего существуют больницы которые не используют этот метод операции. Но несмотря на все это Клиника Пластической Хирургии JW ради безопасности пациента и хорошего результата распространенно использует именно эндоскопический метод операции.

Шаг 01  Используя HD эндоскоп для увеличения груди создают пространство для введения импланта.

Шаг 02  Для того чтобы правильно подобрать размер имплантов, вводится SIZER (измерение размера), после чего определяется наиболее подходящий размер имплантов

Шаг 03  После определения необходимого размера, вводят имплант соответствующего размера.

Шаг 04  Завершают операцию.

04 Минимальные шрамы и без болевых ощущений

В Клинике JW, операцию проводят через минимальный разрез, что позволяет минимизировать шрамы и быстро восстановиться после операции, а также увеличивает уровень удовлетворенности.

05 Мы предоставляем большой выбор имплантов!

Клиника Пластической Хирургии JW имеет большой склад имплантов разного вида и размера, для того чтобы подобрать правильный размер в соответствии с особенностями телосложения каждого пациента . Благодаря использованию таких признанных своим качеством и безопасностью брендов имплантов как Motiva, Allergan, Mentor, Seeley Med, Sebin, и т.д. в клинике создают наиболее подходящую по форме и размеру грудь.

  Мы рекомендуем комбинированный метод маммопластики следующим людям:

01   Если собственная грудь очень маленькая или очень тонкий слой подкожного жира. Комбинированный метод увеличения груди рекомендуется людям с очень маленькой грудью и с тонким слоем подкожного жира. Так как, если в таких случаях использовать только имплант, он может ощущаться на ощупь и выглядеть неестественно.

02  Если наблюдается «птичья грудь» или широкая грудная клетка. В случае «птичьей груди» невозможно достичь красивой формы груди используя только имплант. Многие женщины, которые хотят увеличения грудь имеет иллюзию естественной груди после операции. Но, если средняя часть грудной клетки очень широкая, или же наблюдается «птичья грудь», добиться естественной формы груди только за счет имплантов практически невозможно. В таких случаях возможно создать красивую форму груди только благодаря трансплантации жировых клеток и созданию объема в средней части груди.

03  Если наблюдается большое расстояние между сосками. В случае большого расстояния между сосками, даже если установить импланты ближе друг к другу, расстояние между сосками не съузиться, а наоборот может еще больше увеличиться. 
Поэтому для того чтобы уменьшить это расстояние, используется комбинированный метод операции, во время которого жировыми клетками заполняется внутренняя сторона груди, тем самым возможно визуально создать вид того, что соски расположены ближе друг к другу.

 Комбинированный метод операции в Клинике JW

Проект по созданию красоты: Комбинированный метод увеличения груди

Если у Вас наблюдается широкая грудная клетка, “птичья” грудь, большое расстояние между грудью и т.д. это может сильно затруднить создание естественной и красивой формы груди после операции. Поэтому в таких случаях рекомендуется применение комбинированного метода операции, который благодаря совместному использованию имплантов с жировыми клетками позволяет скорректировать форму груди, заполняя недостающий объем груди. Такой метод операции позволяет скрыть асимметрию груди, сузить расстояние между далеко расставленной грудью, откорректировать недостатки объема, создать красивую и естественную форму груди после операции.

Метод операции

Шаг 01  При помощи эндоскопа вводится SIZER (измеритель размера), после чего создается место для импланта, а также определяется размер и форма импланта.

Шаг 02  Трансплантация жировых клеток позволяет укрепить мягкие ткани.

Шаг 03  Выбирается и используется имплант который позволит придать оптимальную форму и объем.

Шаг 04  Оставшееся пространство заполняется жировыми клетками, после чего завершается операция.

※ После операционные симптомы такие как кровотечение, воспаление, инфекция и т.д. могут проявляться по разному в зависимости от индивидуальных особенностей каждого пациента, поэтому необходимо быть предельно осторожным и строго следовать всем рекомендациям врача.

Повторная блефаропластика   Система ухода после маммопластики в Клиники JW

После операции в Клинике JW проводят специализированные программы по лечению шрамов и After Care программу для быстрого восстановления и хорошего результата.

Систематическая индивидуальная программа по уходу.

01  НЕТ шрамам! Программа по уходу за швами

02  AFTER CARE система по снятию отеков, синяков, болевых ощущений и т.д.

03  Группа специалистов по Маммопластике + Высококвалифицированный анестезиолог + Система после операционного ухода

04  Наличие препарата Dantrolen от высокой температуры

05  Система безопасности, незамедлительной скорой помощи при черезвычайной ситуации

 

Оборудование пластика груди
 
увеличение грудей
※ В зависимости от индивидуальных особенностей каждого человека, результаты после операции могут быть разными
Event Hotline