Клиника-Пластической-Хирургии-JW

Home » АКЦИЯ! Лучшее решение для вашей красоты!

АКЦИЯ! Лучшее решение для вашей красоты!

акция

Что такое ДВОЙНОЙ ЛИФТИНГ лица?

Двойной лифтинг – не инцизионная процедура лифтинга с помощью лазерной процедуры Акю и нитевой подтяжки.

Лазерная процедура Accusculpt (акю-скальп): это операция, по удалению лишних жировых клеток лазерным оборудованием. Благодаря уменьшению веса мягких тканей, уменьшается сила обвисания кожи и объема в ненужных местах, за счет чего возможно добиться еще более четко выраженной Vline формы лица. 

Нити с насечками вводят под кожу и подтягивают, тем самым подтягивая обвисшую кожу лица.

 

Зачем нужно проводить 2 процедуры вместе?


После того, как лазер Accusculpt расплавляет жир, ткани становятся тоньше. И область, где удаляется жир, становится пустым пространством. Если поднять мягкую ткань с помощью нитей,  то ткань будет прикреплена и будет в новом положении, а именно в районе пустого пространства. Таким образом, ткань становится не только тоньше, но и легко поднимится нитками одновременно.

Если вы только нацелены на провисаниекожи  и морщины на лице, двойного подъема будет достаточно для омоложения.

Но если у вас есть  плоские части на лице, которые придают вам старость, вы можете добавить трансплантацию жира, то есть липофилинг. Мы называем это Тройным лифтингим. Профессор собирает жир из бедер или живота и вводит их в области где наблюдается провал в вашем лице. Это даст эффект вашему лицу выглядеть гладко, а кожа выглядит плотным и живым.

Двойной лифтинг или Тройной лифт создает лицо в форме V-образной формы. Вы можете вернуться к нормальной повседневной жизни в течение 3 дней после операции.

 

На данный момент до МАЯ у нас действует акция на двойной и тройной лифтинг!

Двойной лифтинг (Акю+Нитевая подтяжка) 2000 $

Тройной лифтинг (Акю+Нитевая подтяжка+Липофилинг) 3 300 $

***По акции вы сможете выбрать только одну область нитевой подтяжки, то есть это район щек, подбородка или район носогубки. В случае если вы хотите сделать нитевую подтяжки более чем на одну область, то дополнительно цена каждой области 800$

Если вы хотите получить дополнительную информацию об акции, заполните заявку ниже. Консультант JW с вами проведет онлайн-консультацию.

Спасибо!

ПОДАТЬ-ЗАЯВКУ

※ В зависимости от индивидуальных особенностей каждого человека, результаты после операции могут быть разными
Event Hotline