Home » Пластика соска и ареолы соска

Пластика соска и ареолы соска

Что такое пластика соска/ ареолы соска?

Важным элементом красивой груди является не только объем и форма, но и красивый сосок и форма ареолы соска. Только лишь при гармонии красивой формы груди, соска и ареолы соска возможно добиться идеальной красоты груди. Поэтому в случае втянутого соска необходима операция по восстановлению соска, если же наоборот сосок сильно большой или растянулся то необходима операция по уменьшению соска. Также если ареола соска очень темная то возможно провести операцию по отбеливанию ареолы. Помимо этого если ареола очень большая то возможно провести операцию по уменьшению ареолы.

  • Время операции: 20мин – 1час
  • Метод анестезии: местная или седативная анестезия
  • Госпитализация: нет
  • Удаление швов: на 7 день после операции
  • Посещение клиники: 3 раза
  • Реабилитационный период: созможно вернуться к повседневному образу жизни сразу после операции

Мы рекомендуем пластику соска и ареолы соска следующим людям:

01  Если наблюдается проблема с эстетической стороны из за втянутой формы соска

02  Если из за втянутой формы соска постоянно появляются нагноения

03  Если из за сильно втянутой формы соска невозможно вскармливание грудью

04  Если сосок очень большой или растянулся

05  Если ареола соска слишком большая по сравнению с формой груди

Реконструкция соска / Уменьшение соска

01 Реконструкция соска

Что такое втянутый сосок?

Втянутый сосок – это сосок который не выступает на поверхности ареолы, а наоборот плоский или же втянут во внутрь ареолы. 
Сильное генетической заболевание, которое встречается примерно у 3% женщин в Корее. Причиной втянутого соска является недостаток тканей из за чего меленький молочный канал и ткани вокруг тянут его вовнутрь. Втянутый сосок не только некрасив с эстетической стороны, но и располагает к частым воспалениям из за того что в нем часто собирается грязь, а также непроходимости молока, что ведет к проблемам с вскармливанием грудью. Из за частых воспалений и проблем связанных с грудным вскармливанием возрастает риск появления онкологии, поэтому требует обязательной реконструкции втянутого соска.

Метод операции:

В зависимости от степени втянутости соска, то есть сосок который иногда втягивается вовнутрь, сосок который втягивается вовнутрь и иногда появляется, сосок который сильно втянут вовнутрь и т.д. метод операции сильно изменяется. А также метод операции изменяется в зависимости от того возможно ли грудное вскармливание или не возможно.

01  Метод сохраняющий молочный проток: после операции возможно вскармливание грудью 

Не инцизионный метод: Если степень втянутости соска маленькая. Вокруг соска делаются маленькие проколы после чего проводится операция похожая на блефаропластику по созданию второго века без инцизионного метода.

Метод треугольного оперирования: Если степень втянутости соска умеренна. После того как вытаскивают сосок, заполняют пространство в нижней его части и наносят швы.

02  Метод операции не сохраняющий молочный проток: Метод Breadbent-woolf Этот метод операции применяется для тех кто у кого втянутость соска снова появилась даже после операции, или для тех у кого сильная степень втянутого соска.

Во время операции необходимо предотвратить возможность повторного втягивание соска, а также очень важно сохранив канал молочного притока сделать возможным вскармливание грудью.

Единственной особенностью является то, что невозможно достичь хорошего результата только методом операции. 
Для устранение проблемы и получения хороших результатов, очень важно правильно установить степень втянутости соска, исходя из чего подобрать соответствующий метод операции.
Операция проводится под местной и седативной анестезией, время операции зависит от метода операции и занимает от 20 до 40 минут.

Реабилитационный период после операции

01  Возможно выписаться с больницы сразу после операции. А также так как после операции не наблюдается сильных болевых ощущений, возможно сразу вернуться к повседневному образу жизни.

02  Лечение после операции в зависимости от метода операции и требует до 3 посещений клиники.

03  В течении одного месяца после операции рекомендуется носить не сильно тугое и прилегающее к телу нижнее белье для сохранения красивой формы соска.

04  Во время операции делается все возможное для консервирования молочного притока, что позволяет грудное вскармливание после операции. 

02 Операция по уменьшению соска

Что такое уменьшение соска?

Диаметр обычного соска составляет около 1 см, высота около 7 мм, если же размер соска намного превышает этих размеров, то он может выглядеть не красивым, а также привести к нарушению гармонии красоты всей груди. 
Это называется гипертрофией соска, и несмотря на то что это не имеет никаких функциональных отклонений, многие желают провести пластику ради эстетической красоты груди.
У большинства таких людей гипертрофия соска – это приобретенные последствия после вскармливания грудью, но иногда встречаются и те у кого большие соски от рождения. 
Пластика по уменьшению соска подразумевает под собой удаление лишних тканей, после чего накладываются швы. После такой операции не остается никаких шрамов и других побочных эффектов, благодаря чему возможно сразу вернуться к повседневному образу жизни.

Метод операции

Существует два метода операции по уменьшению соска, метод сохраняющий молочный канал и метод операции удаляющий часть молочного канала.

01  Метод операции сохраняющий молочный канал В основном применяется в тех случаях если длина соска длинная. Удаляется передняя часть соска при этом сохраняя молочный канал. После операции возможно кормление грудью.

02  Метод операции не сохраняющий молочный канал

– В верхней части соска делается разрез в виде буквы V, после чего создается форма соска и наносятся швы. Такой метод операции позволяет намного сократить размер соска. 

– Удаляется часть молочного канала, в следствии чего если удалить слишком много, то после операции вскармливание грудью затрудняется. Поэтому этот метод рекомендуется тем у кого уже есть дети и кто не планирует больше вскармливание грудью.

Реабилитационный период после операции.

01  Сразу после операции возможно выписаться с больницы. Так как практически отсутствуют болевые ощущения возможно сразу вернуться к повседневному образу жизни.

02  После операции требуется 3 раза посетить клинику, для проведения после операционного лечения.

03  В течении одного месяца после операции рекомендуется носить не сильно тугое и не сильно прилегающее к телу нижнее белье для сохранения красивой формы соска

04  Операция проводится под местной и седативной анестезией, благодаря чему не остается каких либо сильных потрясений организма. 

※ После операционные симптомы такие как кровотечение, воспаление, инфекция и т.д. могут проявляться по разному в зависимости от индивидуальных особенностей каждого пациента, поэтому необходимо быть предельно осторожным и строго следовать всем рекомендациям врача.

Гордость Клиники JW

01 Новатор по эндоскопическому методу увеличения груди.

Главный врач Клиники Пластической Хирургии JW Соль Чхоль Хван, начал применять эндоскопический метод операции по увеличению груди с момента его создания. Доктор Соль внес огромный вклад в развитие эндоскопического метода операции в Южной Корее, выступая с презентациями на многочисленных собраниях и мероприятиях посвященных развитию и усовершенствованию пластики груди. Доктор Соль от начала до конца операции использует HD эндоскоп, благодаря чему безопасно проводит операцию и создает красивую форму груди.

02 Более 16-ти лет опыта Ноу-Хау по липофилингу груди

Гладкие линии после липосакции

После сбора жировых клеток с бедер или живота, на коже в этих местах могут остаться неровности. Поэтому в Клинике Пластической Хирургии JW во время сбора жировых клеток использется «веерный» метод, после которого на теле не остается никаких неровностей.

Высокая приживаемость благодаря микроинъекции

В Клинике Пластической Хирургии JW используется не традиционный, а микро инъеционный метод введения жировых клеток. Благодаря чему возможно сократить болевые ощущения и увеличить эффект после операции.

03 Подбор нужного размера

При помощи SIZER (измеритель размера) возможно определить наиболее подходящий объем, а также исключить возможность появления асимметрии перед оканчательной установкой импланта. Использование такого метода операции требует больше времени и материалов, нежели чем обычный метод операции. Из за чего существуют больницы которые не используют этот метод операции. Но несмотря на все это Клиника Пластической Хирургии JW ради безопасности пациента и хорошего результата распространенно использует именно эндоскопический метод операции.

Шаг 01  Используя HD эндоскоп для увеличения груди создают пространство для введения импланта.

Шаг 02  Для того чтобы правильно подобрать размер имплантов, вводится SIZER (измерение размера), после чего определяется наиболее подходящий размер имплантов

Шаг 03  После определения необходимого размера, вводят имплант соответствующего размера.

Шаг 04  Завершают операцию.

04 Минимальные шрамы и без болевых ощущений

В Клинике JW, операцию проводят через минимальный разрез, что позволяет минимизировать шрамы и быстро восстановиться после операции, а также увеличивает уровень удовлетворенности.

05 Мы предоставляем большой выбор имплантов!

Клиника Пластической Хирургии JW имеет большой склад имплантов разного вида и размера, для того чтобы подобрать правильный размер в соответствии с особенностями телосложения каждого пациента . Благодаря использованию таких признанных своим качеством и безопасностью брендов имплантов как Motiva, Allergan, Mentor, Seeley Med, Sebin, и т.д. в клинике создают наиболее подходящую по форме и размеру грудь.

  Мы рекомендуем комбинированный метод маммопластики следующим людям:

01   Если собственная грудь очень маленькая или очень тонкий слой подкожного жира. Комбинированный метод увеличения груди рекомендуется людям с очень маленькой грудью и с тонким слоем подкожного жира. Так как, если в таких случаях использовать только имплант, он может ощущаться на ощупь и выглядеть неестественно.

02  Если наблюдается «птичья грудь» или широкая грудная клетка. В случае «птичьей груди» невозможно достичь красивой формы груди используя только имплант. Многие женщины, которые хотят увеличения грудь имеет иллюзию естественной груди после операции. Но, если средняя часть грудной клетки очень широкая, или же наблюдается «птичья грудь», добиться естественной формы груди только за счет имплантов практически невозможно. В таких случаях возможно создать красивую форму груди только благодаря трансплантации жировых клеток и созданию объема в средней части груди.

03  Если наблюдается большое расстояние между сосками. В случае большого расстояния между сосками, даже если установить импланты ближе друг к другу, расстояние между сосками не съузиться, а наоборот может еще больше увеличиться. 
Поэтому для того чтобы уменьшить это расстояние, используется комбинированный метод операции, во время которого жировыми клетками заполняется внутренняя сторона груди, тем самым возможно визуально создать вид того, что соски расположены ближе друг к другу.

 Комбинированный метод операции в Клинике JW

Проект по созданию красоты: Комбинированный метод увеличения груди

Если у Вас наблюдается широкая грудная клетка, “птичья” грудь, большое расстояние между грудью и т.д. это может сильно затруднить создание естественной и красивой формы груди после операции. Поэтому в таких случаях рекомендуется применение комбинированного метода операции, который благодаря совместному использованию имплантов с жировыми клетками позволяет скорректировать форму груди, заполняя недостающий объем груди. Такой метод операции позволяет скрыть асимметрию груди, сузить расстояние между далеко расставленной грудью, откорректировать недостатки объема, создать красивую и естественную форму груди после операции.

Метод операции

Шаг 01  При помощи эндоскопа вводится SIZER (измеритель размера), после чего создается место для импланта, а также определяется размер и форма импланта.

Шаг 02  Трансплантация жировых клеток позволяет укрепить мягкие ткани.

Шаг 03  Выбирается и используется имплант который позволит придать оптимальную форму и объем.

Шаг 04  Оставшееся пространство заполняется жировыми клетками, после чего завершается операция.

※ После операционные симптомы такие как кровотечение, воспаление, инфекция и т.д. могут проявляться по разному в зависимости от индивидуальных особенностей каждого пациента, поэтому необходимо быть предельно осторожным и строго следовать всем рекомендациям врача.

 Система ухода после маммопластики в Клиники JW

После операции в Клинике JW проводят специализированные программы по лечению шрамов и After Care программу для быстрого восстановления и хорошего результата.

Систематическая индивидуальная программа по уходу.

01  НЕТ шрамам! Программа по уходу за швами

02  AFTER CARE система по снятию отеков, синяков, болевых ощущений и т.д.

03  Группа специалистов по Маммопластике + Высококвалифицированный анестезиолог + Система после операционного ухода

04  Наличие препарата Dantrolen от высокой температуры

05  Система безопасности, незамедлительной скорой помощи при черезвычайной ситуации

 

※ Please note: In regards to before and after photos on this site, results may vary depending on each patients' individual case