Только в JW

Home » Пластическая Хирургия. Путешествие – Часть II

Пластическая Хирургия. Путешествие – Часть II

Сегодня прошел месяц после операции! Я могу наконец начать носить очки и пить алкоголь!

Я хотел бы поблагодарить Дженни, английского переводчика из JW. Она всегда была на связи, чтобы ответить на любой из моих вопросов через KakaoTalk, и она за всем проследила, чтобы все шло хорошо в течение моего нахождения в Корее. После операции она даже помогла мне заказать доставку еду в мой отель (было довольно поздно, когда моя операция закончилась). Она такая заботливая. Даже до сих пор она отвечает на мои любые вопросы.

Но в любом случае, вернемся к главной теме….
В сегодняшнем посту я расскажу вам о своих опытах до операции в JW.
Я буду публиковать свои фотографии и расскажу о себе и о своих ощущения после операции  (извините, если вам становится скучно это читать!)

Начнем с прибытия в аэропорт Кореи. 🙂

Я прилетела в аэропорт Гимпо из Пекина 19 сентября. Мой рейс был отложен более чем на час, и я была очень обеспокоена тем, что будет проблема с трансфером. Когда я приземлилась, я связалпсь с Дженни, и она сразу мне ответила. Видимо, водитель постоянно проверял мой статус рейса. Получив багаж и вышлав зал прибытия, водитель JW стоял у выхода, держа в руках табличку с моим именем. Водитель был очень вежливым, в отличие от большинства таксистов в сеуле (у них было столько гнева), и я почувствовала себя знаменитостью, когда он взял мой багаж и проводил меня до роскошного фургона. Я была слишком растеряна, и забыла запечатлить на фото автомобиль с внешней стороны.

Смотрите фотографии ниже

трансфер (2)              

трансфер (1)

 

Водитель был одет в костюм! Это все выглядело так профессионально!  🙂

Это было меньше, чем час езды, и меня довезли до моего отеля в Каннам.
После отдыха в отеле я поехала в JW на такси. Это было около 5 минут езды, стоимость такси около 4 долларов США.

Как только я доехала до JW, меня встретили очень много симпатичных девушек в главном вестибюле. Затем меня попросили заполнить некоторые анкеты о моей прошлой истории болезни и о том, какие операции мне интересны.  

  1. Консультация глаз
    Я была приглашен для консультации по глазу со специалистом по блефаропластике в JW. Он дал мне понять, что он все четко знает, что он хорош в том, что он делает. Я была очень удивлен, что он указал на те вещи, о которых я никогда не замечала раньше. Он сказал, что половина моего лица идет вниз, а другая половина идет вверх. Он также отметил, что я не могу полностью закрывать глаза (этого я не знала всю свою жизнь). Затем мы обсудили, какие двойные веки мне подходят, и я была удивлена, что он ничего не упоминал о эпикантопластике (открытии внутреннего угла глаз). Я действительно хотел сделать эпикантопластику, поскольку у меня были монгольские складки, поэтому я спросил его, должен ли я делать эпикантопластику, и он посоветовал мне не делать этого, поскольку я буду делать ринопластику, после чего мои глаза будут выглядеть еще ближе

 

  1. Консультация носа

Доктор сказал, что я должна подождать год после моей ринопластики, чтобы решить, хочу ли я делать эпикантопластику или нет. Мне очень нравится, что врачи в JW не настаивали на дополнительных операциях.
После консультации с глазом, я пошла на консультацию носа со специалистом ринопластики в JW. Консультация была быстрой, так как я просто кратко рассказала ему, какой нос мне нравится и чего я пытаюсь достичь из этой ринопластики. (Моя операция на нос был запланирован на следующий день, и в этот день я буду более подробно консультироваться с ним).
Как только все консультации были проведены, я вошли в другой кабинет с Дженни, чтобы обсудить цену. Я договорилась о цене, на которую на расчитывала, а затем я пошла готовиться к операции на глаза.

Мои заключительные методы операции :

     ГЛАЗ: Коррекция птоза двойного век с частичным разрезом
     НОС: Используя силикон для увеличения переносицы и коррекция кончика носа с помощью хряща уха

Посмотрите фотографии ниже

eyelid-surgery-rhinoplasty-jw-plastic-surgery-clinic-5

 

  Фотографии ниже до операции и через 4 месяца после операции.

реальная история JW

 

Мне больше не нужно использовать наклейки для век. И мой нос стал более женственным.

Я очень довольна своими результатами!

※ В зависимости от индивидуальных особенностей каждого человека, результаты после операции могут быть разными
Event Hotline