Ринопластика

Home » Ринопластика короткого / вздернутого носа

Ринопластика короткого / вздернутого носа

Ринопластика короткого / вздернутого носа

Повторная блефаропластика Что такое ринопластика вздернутого или короткого носа?

Общее балансирование линий лица, ринопластика вздернутого или же короткого носа

Вздернутым или же коротким носом принято считать форму носа с короткой спинкой и поднятым вверх кончиком носа. В народе такой нос еще называют поросячим пятачком, так как из за вздернутого кончика носа сильно видны ноздри. Ринопластика вздернутого или короткого носа считается одной из самых сложных операций, что требует от хирурга большого опыта и профессионализма.

Время операции 1 час 30 мин – 2 часа Метод анестезии седативная или местная анестезия
Госпитализация нет Удаление швов на 5-7 день после операции
Посещение
клиники
2~3 раза после операции Реабилитационный период возможно вернуться к повседневному образу жизни после снятия швов

Повторная блефаропластика Мы рекомендуем ринопластику вздернутого или короткого носа следующим людям!

  • Если нос короткий и вздернут вверх
  • Если спинка имеет нормальную длину но при этом сильно видны ноздри
  • Если форма носа имеет не соответствующую длину по сравнению с общими линиями лица
  • Если после ринопластики форма носа приобрела твердую и вздернутую форму

Идеальное балансирование формы носа с общими линиями лица

Длина обычного носа должна составлять одну треть общей длины лица, а угол между кончиком носа и губами 95-105 градусов. 
Если угол между кончиком носа и губами превышает 110 градусов, кончик носа выглядит вздернутым, из за чего нарушается баланс линий лица, а также ноздри сильно выделяются в просмотре в профиль.

Повторная блефаропластика Метод операции Клиники JW

В случае если спинка носа имеет короткую форму, но при этом ноздри не видны

Посредством использования имплантов или собственных тканей, создается необходимая высота спинки носа, за счет чего удлиняется длинна носа.
Используя ушной хрящ или другой материал поднимают кончик носа, за счет чего создают необходимую длину носа.

В случае сильно короткой и вздернутой формы носа

  • Операция по перемещению хряща кончика носа при использовании шовного метода операции Метод операции по перемещению собственного носового хряща по линии перегородки, без необходимости отдельной трансплантации хрящей.
  • Операция по удлинению спинки носа Используя хрящ носовой перегородки или же хрящ донора, удлиняется носовая перегородка, благодаря чему удлиняется общая длинна носа.
  • Удлинение спинки носа с использованием ушного хряща Метод операции удлинения спинки и кончика носа с использованием ушного хряща.
  • Трансплонтация хрящей Пациентам у которых очень маленький собственный носовой хрящ перегородки применяется метод операции по удлинению спинки носа во время которой совместно используется ушной хрящ и хрящ донора.

  

Операция по удлинению носовой перегородки Операция по удлинению спинки носа с использованием ушного хряща Операция по удлинению носовой перегородки с использованием ушного хряща, хряща донора или хряща носовой перегородки.
 

В случае короткого носа или сильно вздернутых вверх крульев носа (поросячеко носа)

во время операции при помощи собственного хряща удлиняют кончик носа и опускают крылья носа вниз, закрывая сильно открытые ноздри.

Septal Extension Cartilage graft

Derotation Graft

Медицинский персонал Центра Ринопластики в Клинике JW

Медицинский персонал Клиники Пластической Хирургии JW состоит из высококвалифицированных хирургов с большим опытом операций и ноу-хау в сфере ринопластики.
 
Клиника Пластической Хирургии JW делает все возможные усилия для предоставления полной безопасности пациента и удовлетворительного результата после операции. В клинике предоставляют 1:1 консультаций и подбор индивидуального метода операций.

Повторная блефаропластика Меры предосторожности до операцией

  • За 2 недели до операции необходимо остановить прием любых препаратов, которые каким то образом влияют на свертываемость крови (контрацептивы, гормональные препараты, витамин Е, препараты аспириновой группы и др.). А также заранее сообщите ответственному координатору о том, есть ли у Вас какие либо препараты которые Вы принимаете от высокого давления, диабета, щитовидной железы.
  • За 2 недели до операции следует отказаться от курения, так как курение может привести к проблемам с дыханием и кашлю. Также если в день операции у Вас появились симптомы простуды, или проблемы с дыханием не замедляя сообщите об этом координатору клиники до операции.
  • В день операции следует не надевать контактные линзы и аксессуары, а также предварительно удалить маникюр и макияж.
  • Перед операцией в обязательном порядке необходимо остановить прием пищи. В случае седативной анестезии за 4 часа, в случае общего наркоза за 8 часов до операции необходимо прекратить прием любой пищи и воды.
  • Заранее до операции подготовьте удобные вещи которые можно легко переодеть, не задевая прооперированную область. В день операции не разрешается садиться за руль, поэтому желательно использовать общественный транспорт или приехать с сопровождающим лицом.

Повторная блефаропластика Меры предосторожности после операции

  • После операции необходимо чтобы прооперированная область находилась выше уровня сердца.
  • Прикладывайте холодные маски в течении 2-3х дней после операции.
  • В течении одного месяца после операции необходимо избегать сильного массажа или соприкосновения (трения) прооперированной области. Посещения сауны и бани также рекомендуется только по истечению одного месяца после операции и ни как не раньше.
  • Спиртные напитки и сигареты препятствуют заживлению шрамов, поэтому стоит воздержаться от алкоголя и курения как минимум в течении 4 недель после операции.
  • После операции сразу возможно заниматься легкой ходьбой, но такими видами спорта как аэробика, теннис, плавание и т.д. возможно заниматься только по истечению 3-4 недель после операции.
※ Please note: In regards to before and after photos on this site, results may vary depending on each patients' individual case
[X]