Ринопластика

Home » Коррекция крыльев носа

Коррекция крыльев носа

Коррекция крыльев носа

Время операции 1.5 ~ 2 часа Метод анестезии седативная или местная анестезия
Госпитализация нет Удаление швов на 5-7 день после операции
Посещение
клиники
2~3 раза после операции Реабилитационный период возможно вернуться к повседневному образу жизни после удаления швов

Что такое коррекция /уменьшение крыльев носа?

Коррекция /уменьшение крыльев носа

Так называемая «удачная форма носа» относится к носу с широкими крыльями и создает впечатление доброжелательного человека.
В прошлом в Корее такая форма носа получала известность. Тем не менее, этот нос больше не популярен в наши дни из-за его простого впечатления. В частности, многие азиаты считают, что эта форма носа низкий. Причинами луковичного носа являются: чрезмерно развитый хрящ носового наконечника; аномальное распространение хряща на обе стороны носа; чрезмерная плоть между кончиком носа и крыльями носа. Учитывая лицо и потребности людей, мы создаем острый и тонкий носовой наконечник, пересматривая хрящ или удаляя жировые слои под кожей крыльев носа.

JW не только уменьшает размер носового наконечника, но также корректирует луковичный наконечник путем изменения формы носового наконечника и очистки толстых тканей кожи.

Золотое соотношение носа и лица
 
Ринопластика крыльев носа

Идеальная ширина носа составляет одну пятую ширины лица. Лицо выглядит красиво, когда ширина носа равна разрыву между глазами. Идеально, когда нос выглядит как равносторонний треугольник с нижней стороны, а длина ноздрей составляет две трети от общей длины носа.

Опыт и навыки клиники JW по сокращению алара и коррекции луковичных наконечников

  • Сложная и подробная коррекция! Во время коррекции алара, где уменьшают размер ноздрей, одновременно делается коррекция носового наконечника.  В результате улучшается хрящ носового наконечника и вся функция носа.
  • Прекрасная и естественная линия носа без имплантата!  Без добавления каких-либо искусственных имплантатов маленькие крылья носа или носовой наконечник меняются. Таким образом, пациенты при вставке искусственного имплантата в нос не получают никакого противоестественного вида . Кроме того, пациенты могут избежать каких-либо побочных эффектов, такие как неподвижный кончик носа или доводить кончик носа до восполения.
  • Вы можете получить сбалансированные черты лица с пропорциональным размером носа и красивой формой, сразуМы не только уменьшаем размер носового наконечника, но и корректируем луковичный наконечник путем изменения формы носового наконечника и очистки толстых тканей кожи.
  • Безопасность пациентов – наш главный приоритет. Поэтому мы проводим безопасные операции с нашим специалистом по анестезиологии, который отвечает за безопасность пациентов
  • Полированные и свежие черты лица завершаются созданием носового размера. Мы поможем вам создать найболее подходящий  нос, пропорционально сбалансированный с вашими другими чертами лица.
Показания к ринопластики кончика носа и крыльев носа
  • Черезмерно широкие и большие крылья носа
  • Большие ноздри притупленной формы
  • Округлая форма кончика носа
  • Утолщение кожи и других тканей в области ноздрей
Перевернутый нос /  коррекция короткого носа в клинике JW

 

  • Если хрящевая ткань кончика носа большая и широкая. Мы вырезаем определенную часть хряща носового наконечника и очищаем хрящ.
Ринопластика крыльев носа
  • У кого хрящ носового наконечника выпуклый. Мы можем создать тонкий и полированный наконечник носа, разрезая хрящ носового наконечника и зафиксируя его в центре вашего носа.
    В то же время мы создаем тонкий носовой наконечник, уменьшая объем наконечника ноздрей или носа, разрезая определенную часть внутренней стороны носовой кожи.
Ринопластика крыльев носа
  • У кого ноздри широкие. В случае широкого распространения ноздрей мы непосредственно уменьшаем его размер. Существует несколько способов уменьшения: уменьшение размера путем разрезания нижней части внутренней стороны ноздрей; сужая его и связывая ноздри с наконечником.
Ринопластика крыльев носа Ринопластика крыльев носа Ринопластика крыльев носа
Вырез на внутренней части алара Подтягивать ноздри Вырез на наружной части алара Вырез по обе стороны алара
 
Другие методы коррекции крыльев носа
  • Алар впадают вверх или видны ноздри. Носовой наконечник позиционируется пропорционально хорошо на лице, однако, когда алар впадает вверх, ноздри видны. В этом случае, впалые части заполняются после того, как некоторая внутренняя сторона ноздрей разрезают.
    В случае необходимости  сохранить поддержку пересмотренных частей, отопластика пересаживают во внутреннюю сторону Алара носа.
Ринопластика крыльев носа
  • У кого алар опущен.  Мы прямо подрезаем опущенные части, чтобы ваш нос казался естественным
Ринопластика крыльев носа
  • У кого алар толстый и широкий. Мы непосредственно сужаем ширину алара путем частичного разреза внутренней или внешней стороны алара.
Ринопластика крыльев носа

Медицинский персонал Центра Ринопластики в Клинике JW

Более 18 лет практики и знаний в Центре Ринопластики Клиники JW

Медицинский персонал Клиники Пластической Хирургии JW состоит из высококвалифицированных хирургов с большим опытом операций и ноу-хау в сфере ринопластики.
 
Клиника Пластической Хирургии JW делает все возможные усилия для предоставления полной безопасности пациента и удовлетворительного результата после операции. В клинике предоставляют 1:1 консультаций и подбор индивидуального метода операций.

Меры предосторожности до операцией

  • За 2 недели до операции необходимо остановить прием любых препаратов, которые каким то образом влияют на свертываемость крови (контрацептивы, гормональные препараты, витамин Е, препараты аспириновой группы и др.). А также заранее сообщите ответственному координатору о том, есть ли у Вас какие либо препараты которые Вы принимаете от высокого давления, диабета, щитовидной железы.
  • За 2 недели до операции следует отказаться от курения, так как курение может привести к проблемам с дыханием и кашлю. Также если в день операции у Вас появились симптомы простуды, или проблемы с дыханием не замедляя сообщите об этом координатору клиники до операции.
  • В день операции следует не надевать контактные линзы и аксессуары, а также предварительно удалить маникюр и макияж.
  • Перед операцией в обязательном порядке необходимо остановить прием пищи. В случае седативной анестезии за 4 часа, в случае общего наркоза за 8 часов до операции необходимо прекратить прием любой пищи и воды.
  • Заранее до операции подготовьте удобные вещи которые можно легко переодеть, не задевая прооперированную область. В день операции не разрешается садиться за руль, поэтому желательно использовать общественный транспорт или приехать с сопровождающим лицом.

Меры предосторожности после операции

  • После операции необходимо чтобы прооперированная область находилась выше уровня сердца.
  • Прикладывайте холодные маски в течении 2-3х дней после операции.
  • В течении одного месяца после операции необходимо избегать сильного массажа или соприкосновения (трения) прооперированной области. Посещения сауны и бани также рекомендуется только по истечению одного месяца после операции и ни как не раньше.
  • Спиртные напитки и сигареты препятствуют заживлению шрамов, поэтому стоит воздержаться от алкоголя и курения как минимум в течении 4 недель после операции.
  • После операции сразу возможно заниматься легкой ходьбой, но такими видами спорта как аэробика, теннис, плавание и т.д. возможно заниматься только по истечению 3-4 недель после операции.
※ В зависимости от индивидуальных особенностей каждого человека, результаты после операции могут быть разными
Event Hotline
[X]