Повторная блефаропластика

Home » Блефаропластика двойного века

Блефаропластика двойного века

Блефаропластика двойного век

Повторная блефаропластика   Что такое блефаропластика?

Блефаропластика двойного века – это операция, формирующая вторую складку века, за счет чего глаза приобретают большую и красивую форму. Второе веко делает наш взгляд более открытым и светлым, что придает чувство дружественности, а также создает впечатление как о энергичном и открытом человеке. На сегодняшний день, пластика двойного века настолько популярна, что большинство людей воспринимают ее как довольно простую и легкую операцию. Но на самом деле, блефаропластика требует серьезного подхода, большого внимания и осторожности со стороны хирурга. Так как перед операцией очень важно индивидуально для каждого пациента правильно подобрать высоту и толщину второй складки века, балансирующую с общими чертами лица, после чего правильно составить план операции.

Время операции: 30 мин – 1 час Удаление швов: на 3-7 день после операции
Метод анестезии: местная или седативная анестезия Посещение клиники: 2-3 раза после операции
Госпитализация: нет Реабилитационный

период:

возможно вернуться к повседневному образу жизни после снятия швов.

Повторная блефаропластика    Принцип формирования второй складки века

Принцип формирования второй складки века

Глазное веко начиная с внешней стороны глаза до внутренней состоит из кожи, мышц, мягких тканей, жировой ткани, мышц отвечающих за движение век и пластины верхнего века. Если соединить между собой кожу с пластиной верхнего века или с мышцами которые отвечают за движение век, кожа в области под этим соединением поднимется под складку верхнего века, и таким образом образуется вторая складка века.

 
Другими словами, блефаропластика по созданию второй складки века – это операция, которая формирует искусственную складку, соединяя кожу с мышцами отвечающими за движение век или с пластиной верхнего века.

 

  Методы операции

Методы операции можно разделить на инцизионный (метод с разрезом), не инцизионный (метод без разреза) и частично инцизионный метод (метод с частичными разрезами). Метод операции подбирается индивидуально для каждого пациента после личного осмотра хирургом состояния век пациента, толщины кожи, количества жировой ткани и силы мышц глаз.

01 Не инцизионный метод операции (метод без разреза)

Не инцизионный метод блефаропластики – это метод операции, во время которого внутренняя сторона кожи век соединяется с мышцами, без каких-либо разрезов. Такой метод операции подходит молодым людям 20 лет, у которых кожа век еще не обвисла. Таким методом операции трудно исправить проблему обвисшего века или сонного взгляда, для решения которых необходимо дополнительное проведение операции по коррекции птоза.

 

 Мы рекомендуем не инцизионный метод блефаропластики в следующих случаях:

01 Если веко тонкое и мало жировой ткани

02 Если пациент желает естественный результат после операции

03 Если кожа век не сильно обвисала

04 Если инцизионный метод операции(метод с разрезом) обременителен

02 Инцизионный метод операции (метод с разрезом)

Инцизионный метод – это метод операции, который создает четкую линию второго века посредством разреза и соединения между собой кожи, мышц, жировой и соединительной ткани. Во время такого метода операции также возможно удалить ненужную ткань, например обвисшую кожу век или излишки жировой ткани.

После данного метода операции, вторая складка века сохраняется в течении долгого периода времени. Но при этом может потребоваться больше времени, для того чтобы отек после операции спал полностью и глаза приобрели естественный вид.

Мы рекомендуем инцизионный метод блефаропластики в следующих случаях:

01 Если веко очень плотное и наблюдается большое количество жировой ткани

02 Если пациент желает создать четко выраженную вторую складку века

03 Если кожа век сильно обвисает

04 Если пациент желает сделать глаза больше и выразительней

03 Частично инцизионный метод (метод с частичными разрезами)

Частично инцизионный метод – это метод операции, который соединяет в себе преимущества инцизионного и не инцизионного методов операций. При частично инцизионном методе делается разрез в 10 мм посередине линии второго века, после чего как и в инцизионном методе формируется внутренняя и внешняя сторона складки второго века. Затем, также как и в не инцизионном методе создается и при помощи шва закрепляется складка второго века. Благодаря такому методу операции возможно удаление лишней жировой ткани и обвисшей ткани века. Помимо этого, преимуществом такого метода операции является быстрый реабилитационный период, так как отеки спадают в течении короткого периода времени и не остается каких либо следов или рубцов после операции.

 
Мы рекомендуем частично инцизионный метод операции в следующих случаях:

01 Если вокруз глаз много жировой ткани и мышц

02 Если после не инцизионного метода вторая складка века сново опустилась

03 Если необходимо удалить лишнюю жировую ткань века

04 Если пациент желает минимизировать возможность образования рубцов и отеков после операции

Разные методы операций в зависимости от индивидуальных особенностей формы глаз.

Образование складки с внутренней стороны глаза (infold)

Для людей азиатской национальности с наличием небольшой монгольской складки, предподчительней если второе веко начинается с внутреннего уголка глаза. В таком случае, начало линии второго века во внутренней части глаза не будет заметно, а высота второго века будет маленькой. Такой метод операции дает эффект начала изменения формы глаза начиная с середины линии века в сторону внешнего уголка глаза, благодаря чему возможно создать красивую восточную форму глаз.

Образование складки века с внешней стороны глаза (outfold)

Это форма второго века, которую часто можно встретить у людей европейской национальности, что в свою очередь для людей азиатской национальности может быть неестественной. Если монгольская складка века отсутствует, линия второго века начинается с внешней стороны уголка глаз. Благодаря чему, линия второго века получается больше обычной и протягивается от начала внутреннего уголка глаза к внешнему, делая ее более выразительной и увеличивая глаза. Такая линия второго века подходит людям с большими глазами.

Средняя форма (in-outfold)

Средняя форма между складками с внутренней и внешней стороны века. Этот метод операции делает глаза более открытыми и очаровательными.

 

 

Центр Блефаропластики Клиники Пластической Хирургии JW

Более 18 лет практики и знаний в Центре Блефаропластики Клиники JW

Центр Блефаропластики JW делает все усилилия для проведения успешных операций и предоставления сервиса высшего уровня.

 

  Процесс предоперационной подготовки

Шаг 01 Перед операцией необходимо прийти в клинику на консультацию и обследование

Шаг 02 Во время консультации хирург проводит личный осмотр общих линий лица и глаз, плотность век и их высоту, после чего составляет индивидуально подобранный метод операции.

Шаг 03 Во время консультации, при помощи простых инструментов,  хирург индивидуально для каждого пациента заранее подбирает необходимую высоту и форму второй складки века.

Шаг 04 Обсуждают желаемые изменения и заранее определяют послеоперационный результат.

*Если пациент имеет форму глаз которым не подходит двойное веко, то врач рекомендуют не делать блефаропластику.

※ После операционные симптомы такие как кровотечение, воспаление, инфекция и т.д. могут проявляться по разному в зависимости от индивидуальных особенностей каждого пациента, поэтому необходимо быть предельно осторожным и строго следовать всем рекомендациям врача.

 

※ В зависимости от индивидуальных особенностей каждого человека, результаты после операции могут быть разными
Event Hotline