Повторная блефаропластика

Home » Блефаропластика нижнего века

Блефаропластика нижнего века

 Повторная блефаропластика Что такое блефаропластика нижнего века? 

Неправильное скопление жировых клеток на нижнем веке может привести к образованию мешков и темных кругов под глазами, из за чего человек постоянно выглядит уставшим и старше своих лет. Причин появления темных кругов под глазами очень много. Поэтому очень важно найти истинную причину, и только после этого составить индивидуальный план лечение для устранения проблемы. Центр Пластической Хирургии JW практикует такие методы операций как перераспределение и удаление лишних жировых клеток, или же добавление недостающих. Медицинский персонал клиники делает все усилия для того, чтобы для каждого пациента в зависимости от его индивидуальных особенностей и причин появления темных кругов, подобрать правильный метод операции по их устранению.

Время операции:  30 мин – 1 час Удаление швов: нет
Метод анестезии: седативная анестезия Посещение клиники:
2-3 раза после операции
Госпитализация:  нет Реабилитационный период: возможно вернуться к повседневному образу жизни после удаления швов.

Причины появления темных кругов под глазами

01  Если под глазами чрезмерное количество жировых клеток: Если под глазами собирается большое количество жировых клеток, это приводит к тому что жировые клетки начинают сдавливать мышцы и сосуды выталкивая их вперед, из за чего кожа на нижнем веке становиться тоньше и замедляется кровообращение в этой области. Все это приводит к появлению темных кругов под глазами.

02  Если под глазами недостаточно жировых клеток: На нижнем веке собрано большое количество сосудов которые могут быть видны из за очень тонкой кожи век и недостатка жировых клеток. Большинство сосудов зеленого цвета, из за чего в сочетании с глубокой складкой века придают нижнему веку темно синий цвет.

03  Если под глазами образовалась глубокая складка: В области нижнего века существует пространство между мышцами и верхнечелюстной костью, это пространство образует слезную борозду, которая из за тонкой кожи нижних век может просвечивать темным цветом. Таким образом в сочетании с темно красным цветом мышц образует темно синий цвет.

04  Если под глазами сильно видны капилляры и вены: На лице в частности вокруг глаз, очень много вен связанных между собой как паутина. Из за тонкой кожи век, они так же могут просвечивать и создавать темный цвет вокруг глаз.

Мы рекомендуем блефаропластику нижнего веко в следующих случаях

01  Если темные круги под глазами создают уставший вид

02  Если из за мешков под глазами, человек выглядит старше своих лет

03  Если темные круги не закрашиваются косметикой

Ноу – хау блефаропластики нижнего века в Клинике Пластической Хирургии JW

Чрезмерное количество жировых клеток Отсуствие жировых клеток Проблема тона кожи Морщины
У некоторых людей, в соответствие с индивидуальными особенностями организма наблюдается скопление жировых клеток на нижнем веке. В связи с чем образуются мешки под глазами. В таких случаях проблему возможно решить благодаря методу операции по перераспределению жировых клеток и удалению лишних.  У людей страдающих проблемой темных кругов под глазами, в отличии от других, под глазами практически отсутствует подкожный жировой слой. А также кожа нижнего века очень тонкая. Из за чего мышцы и вены  просвечивают и образуют темно синий цвет. Для решения такой проблемы необходимо проведение липофилинга нижнего века, благодаря которому под кожу добовляют недостающие жировые клетки. Так как кожа век очень тонкая, она сильно подвержена воздействию солнечных лучей и другим внешним факторам. Темные круги под глазами появляются из за выделения пигмента меланина содержащийся в клетках. Мешки под глазами появляются в случае если кожа нижних век очень слабая и не имеет тонуса, за счет чего образуется глубокая морщина по контуру нижнего века. Такие морщины появляются не только у людей с возрастом, но и у людей у которых тонкая и слабая кожа.

Операция по удалению жировой ткани нижних век через разрез коньюктивы.

Трехмерное репозицирование жировых клеток

Скин клиник

Блефаропластика нижнего века.

Отличная возможность добиться хорошего результата после операции. Востанавливается баланс и гармония линий лица благодаря перераспределению и удалению лишней жировой ткани и добавлению недостоющей. Тонкая и проблемная кожа требует постоянной заботы и ухода, в оссобености процедур с витамином С, процедуры по питанию кожи, отбеливание и др. Эффективно устраняет морщины под глазами.

Блефаропластика нижнего века в Клинике JW

Причины появление темных кругов и мешков под глазами и их решение.

Продолжительность хирургии Продолжительность хирургии Продолжительность хирургии
Темные круги под глазами как правило появляются у молодых людей с тонкой кожей век. В таких случаях возможно избавиться от проблемы методом перераспределения жировой ткани. Тонкая и слабая кожа нижнего века очень чувствительна к воздествию ультрофиолетовых лучей и других факторов. Сильные мешки под глазами появляются из за скопления жировые клеток в одном месте, что в последствии приводит к потере эластичности кожи век и образованию глубокой морщины по линии глазной борозды. 

У большинства людей такие мешки появляются с возрастом, но тем не мение бываю случаи когда из за слабых тканей мешки появляются и в молодом возрасте.

Простой метод операции

Бестрый реабилитационный период

Нет отеков!

Простой метод операции

Быстрый реабилитационный период

Нет отеков!

Простой метод операции

Быстрый реабилитационный период

Нет отеков!

Рекомендуется для:

01 Для тех, кто имеет эластичную кожу

02 Для тех, кто не имеет глубоких темных кругов под глазами

03 Для тех, кто имеет тонкое нижнее веко

04 Максимальный эффект после операции

Мы рекомендуем Вам постоянно ухаживать за кожей нижнего века при помощи процедур отбеливания, питания и увлажнения, пилинга кожи с использованием ватамина С. Также мы рекомендуем лазерную процедуру Фраксель. Блефаропластика нижнего века эффективно подтягивает кожу век тем самым удаляя даже самые глубокие морщины.

Благодаря чему возможно вернуть молодость и красоту Вашим глазам.

※  После операционные симптомы такие как кровотечение, воспаление, инфекция и т.д. могут проявляться по разному в зависимости от индивидуальных особенностей каждого пациента, поэтому необходимо быть предельно осторожным и строго следовать всем рекомендациям врача.

 

Ноу – Хау Клиники JW

01  К светлому и бодрому впечатлению! Создание красивых и естественных линий лица, избавляясь от уставшего и угрюмого впечатления.

02  Проведение безопасной операции! Несмотря на то, что многие считают что нижняя блефаропластика – это очень легкая операция, на самом деле она требует тщательного подхода, высокого профессионализма и большого опыта.

03  Индивидуальный метод операции! Только подобрав правильный метод операции индивидуально для каждого пациента (перераспределение жировых клеток, удаление лишних, добавление недостающих и т.д.) можно достичь хорошего результата.

04  Полное преображение! Полное преображение посредством избавления от усталого вида и темных кругов под глазами.

05  Нет шрамам! Быстрое восстановление ! Во время операции с внутренней стороны века делается тоненький разрез лазером, благодаря чему не остается никаких видимым шрамов, а также возможно быстрое возвращение к повседневной жизни после операции.

※ Возможность образования воспаления, кровотечение, и осложнения после операции в зависимости от индивидуальных особенностей организма пациента. Поэтому необходимо строго следовать рекомендациям врача и быть предельно осторожным.

Индивидуально подобранный метод операции для каждого пациента в Клинике Пластической Хирургии JW.

01  Индивидуально подобранный метод операции Для каждого пациента подбирается индивидуальный метод операции (перераспределение жировой ткани, удаление жировой ткани и т.д.) в зависимости от индивидуальных причин появления темных кругов под глазами.

02  Минимализация швов После операции не остается никаких видимых швов так как операция проводится с внутренней стороны века.

03  Улучшение темных кругов под глазами Можно надеяться на улучшение состояния темных кругов под глазами, благодаря удалению лишних жировых клеток и лифтинга кожи нижних век.

04  Быстрое восстановление Возможно быстрое восстановление после операции, так как не делается никаких наружных швов

Метод операции

Шаг 1 В соответствии с заранее составленным планом операции делается разрез по линии внутреннего века

Шаг 2 Разделяют мышцы от жировых клеток, при этом минимизируя повреждение нервных волокон.

Шаг 3 Учитывая индивидуальное состояния нижних век, удаляют лишние жировые клетки или перераспределяют.

Шаг 4 Укрепляют диафрагму нижнего века для предотвращения повторного появления темных кругов под глазами, после чего завершают операцию.

Центр блефаропластики Клиники Пластической Хирургии JW

Более 18 лет практики и накопленных знаний в Центре Блефаропластики Клиники JW

Центр Блефаропластики JW делает все усилилия для проведения успешных операций и предоставления сервиса высшего уровня.

 Меры предосторожности до операции

01   Необходимо остановить прием пищи и воды за 4 часа до операции

02  Необходимо остановить принятие каких либо препаратов которые замедляют гемостаз крови (препараты аспириновой группы, гормоны, витамин Е, контрацептивы) за 1 неделю до операции. Если Вы принимаете препараты от высокого давления, диабета, щитовидной железы, сердца, то необходимо заранее сообщить об этом координаторам больницы.

03  За две недели до операции следует отказаться от курения, так как курение может привести к проблемам с дыханием и кашлем.

04  Если в день операции у Вас появились симптомы простуды или проблемы с дыханием, не замедляя сообщите об этом координатору клиники до операции.

05  Заранее до операции подготовьте удобные вещи которые можно легко переодеть не задевая лица.

06  За день до операции примите душ и помойте голову. В день операции умойте лицо мылом и почистите зубы, также удалите лак с ногтей рук и ног, не используйте контактные линзы, а также снимите все аксессуары.

 Меры предосторожности после операции

01  На второй день после снятия швов можно умываться и принимать легкий душ, но следует воздержаться от сауны и бани.

02  Следует строго по рекомендациям врача принимать прописанные в клинике лекарства. Также воздержаться от лекарства аспериновой группы и гормональных препаратов.

03  Следует воздержаться от алкоголя и сигарет в течении 4 недель после операции, так как они замедляют реабилитационный период.

04  В первые 3 дня после операции следует прикладывать холодные компрессы, после на 4-й день теплые компрессы. Также в течении первых 2-3 дней после операции во время сна желательно голову держать выше уровня сердца. Это поможет скорейшему снятию отека. Также необходимо воздержаться от большого употребления жидкости перед сном.

05  Синяки и отеки у каждого человека спадают по разному, поэтому не стоит сильно переживать.

※ В зависимости от индивидуальных особенностей каждого человека, результаты после операции могут быть разными
Event Hotline