Ринопластика

Home » Ринопластика кончика носа

Ринопластика кончика носа

Ринопластика кончика носа

Повторная блефаропластика Что такое ринопластика кончика носа?

Индивидуально подобранный метод операции для каждого пациента

Ринопластика кончика носа дает возможность создать красивую форму носа, тем самым придать свежесть и молодость Вашему лицу. Совместное проведение ринопластики кончика носа с ринопластикой вздернутого носа, носа с горбинкой, широкого носа и т.д. дает возможность добиться еще более удовлетворительного результата после операции. Даже по истечению длительного периода времени после ринопластики кончика носа в Клинике JW, нос не меняет формы и не появляется асимметриия ноздрей.

Для создания красивой и естественно балансирующей формы кончика носа очень важно правильно составить план операции, тщательно проанализируя настоящую форму кончика носа, высоту носа, длину носа и т.д. Несмотря на то, что даже обычная ринопластика кончика носа позволяет получить хорошие результаты, все же в большинстве случаев она проводиться совместно с операцией на переносицу. 

Естественная форма носа благодаря использованию собственных тканей!

В Клинике Пластической Хирургии JW ринопластику кончика носа проводят с использованием собственных тканей, что позволяет сократить риск появления таких побочных эффектов как воспаление, истончение кожа и т.д.

Время операции около 1 часа Метод анестезии седативная или местная анестезия
Госпитализация нет Удаление швов на 5-7 день после операции
Посещение
клиники
2~3 раза после операции Реабилитационный период 7 дней

Повторная блефаропластика Ноу-Хау Клиники JW по ринопластике кончика носа!

  • Никаких изменений даже по истечению долгого периода времени. Даже по истечению долгого периода времени после операции нос сохраняет свою форму. Риск появления асимметрии спинки носа или ноздрей также минимален. 
  • Индивидуально подобранный метод операции. При недостаточном количестве собственных тканей используется хрящ донора, искуственная дерма или другие заменители, при этом не используются жесткие по своей структуре материалы. Это позволяет минимизировать возможность появления реакции отторжения или других побочных эффектов.
  • При необходимости возможно использование фасции для более естественного результата. При необходимости, собственный материал еще один раз обворачивается в фасцию, что позволяет создать еще более естественную форму кончика носа.
  • Безопасность благодаря использованию собственного хряща. Высокий уровень безопасности благодаря использованию не искусственных имплантов а собственной ткани, такой как: собственный ушной хрящ, хрящ носовой перегородки, реберный хрящ и т.д.
  • Минимизация побочных эффектов и отверженности. Орлиный нос, нос с горбинкой, вздернутый нос, длинный нос, и т.д. вне зависимости от формы кончика носа, тщательно измеряется и подбирается наиболее подходящая длинна и высота кончика носа, для создания сбалансированной формы носа с общими чертами лица.

Повторная блефаропластика Мы рекомендуем ринопластику кончика носа следующим людям:

  • Если лицо имеет скучное выражение из за притупленной формы кончика носа
  • Если кончик носа имеет форму поросячьего пятачка.
  • В случае носа с горбинкой, носа с крючковатой формой или длинного носа
  • Если в сравнении кончик носа ниже спинки носа.

Повторная блефаропластика Методы операций

01 Перемещение хрящевой ткани кончика носа

За счет перемещения хрящевой ткани кончика носа, возможно поднять или удлинить нос, сузить кончик носа и т.д.

02 Трансплантация хряща

Используя хрящ носовой перегородки, ушной или хрящ донора возможно провести операцию по исправлению формы кончика носа, перегородки, удлинению спинки носа и т.д.

03 Трансплантация дермы

Для того чтобы предотвратить просвечивание хряща, используется метод операции по трансплантации собственной дермы или заменителя дермы в область кончика носа. Такой метод операции позволяет скрыть какие либо ощущения твердого носа и достичь еще более естественного результата после операции.

04 Комбинированный метод

Одновременное использование нескольких выше указанных методов операции.

Анализы

Полная проверка состояния носа благодаря снимкам КТ.

Благодаря 3Д-КТ снимкам возможно рассмотреть в мельчайших подробностях не только состояние костей носа, но и форму, состояние и размеры мягких тканей вокруг него, что позволяет правильно составить безопасный план операции.

  • Наличие искривленной перегородки и искривленной формы носа

    В случае наличия врожденной искривленной перегородки или же искривления перегородки из за приобретенной травмы, то исправление асимметрии позволяет не только улучшить эстетический вид но и решить такие функциональные проблемы как плохое дыхание и т.д.

 

  • Наличие заложенности носа

    Из за большой нижней носовой раковины возможно появление заложенности носа, такие проблемы также возможно одновременно устранить во время пластической операции.

 

 

  • Разный размер и форма хрящевой перегородки

    При необходимости использования во время операции хрящевой перегородки носа, очень важен подробный анализ размера и формы хрящевой перегородки. Такой анализ позволяет составить план операции в мельчайших подробностях.

 

 

  • Широкая кость

    За счет точного определения размера и формы костей, во время ринопластики по коррекции ширины носа возможно одновременно провести остеотомию носа.

 

 

※ По заключению врача 3Д-КТ может не проводиться.

Медицинский персонал Центра Ринопластики в Клинике JW

Медицинский персонал Клиники Пластической Хирургии JW состоит из высококвалифицированных хирургов с большим опытом операций и ноу-хау в сфере ринопластики.

Клиника Пластической Хирургии JW делает все возможные усилия для предоставления полной безопасности пациента и удовлетворительного результата после операции. В клинике предоставляют 1:1 консультаций и подбор индивидуального метода операций.

Повторная блефаропластика Меры предосторожности до операцией

  • За 2 недели до операции необходимо остановить прием любых препаратов, которые каким то образом влияют на свертываемость крови (контрацептивы, гормональные препараты, витамин Е, препараты аспириновой группы и др.). А также заранее сообщите ответственному координатору о том, есть ли у Вас какие либо препараты которые Вы принимаете от высокого давления, диабета, щитовидной железы.
  • За 2 недели до операции следует отказаться от курения, так как курение может привести к проблемам с дыханием и кашлю. Также если в день операции у Вас появились симптомы простуды, или проблемы с дыханием не замедляя сообщите об этом координатору клиники до операции.
  • В день операции следует не надевать контактные линзы и аксессуары, а также предварительно удалить маникюр и макияж.
  • Перед операцией в обязательном порядке необходимо остановить прием пищи. В случае седативной анестезии за 4 часа, в случае общего наркоза за 8 часов до операции необходимо прекратить прием любой пищи и воды.
  • Заранее до операции подготовьте удобные вещи которые можно легко переодеть, не задевая прооперированную область. В день операции не разрешается садиться за руль, поэтому желательно использовать общественный транспорт или приехать с сопровождающим лицом.

Повторная блефаропластика Меры предосторожности после операции

  • После операции необходимо чтобы прооперированная область находилась выше уровня сердца.
  • Прикладывайте холодные маски в течении 2-3х дней после операции.
  • В течении одного месяца после операции необходимо избегать сильного массажа или соприкосновения (трения) прооперированной области. Посещения сауны и бани также рекомендуется только по истечению одного месяца после операции и ни как не раньше.
  • Спиртные напитки и сигареты препятствуют заживлению шрамов, поэтому стоит воздержаться от алкоголя и курения как минимум в течении 4 недель после операции.
  • После операции сразу возможно заниматься легкой ходьбой, но такими видами спорта как аэробика, теннис, плавание и т.д. возможно заниматься только по истечению 3-4 недель после операции.

 

※ Please note: In regards to before and after photos on this site, results may vary depending on each patients' individual case
[X]