Stem Cell Breast Augmentation

Home » Увеличение груди трансплонтацией стволовых клеток

Увеличение груди трансплонтацией стволовых клеток

Что такое увеличение груди трансплантацией стволовых клеток?

Настоящий объем! Увеличение груди трансплантацией стволовыми клетками

Это операция по созданию естественного объема груди посредством трансплантации стволовых и жировых клеток, без использования имплантов. 
Не возникает никакой реакции так как используются собственные жировые клетки, более того в отличии от имплантов не возникает ощущение инородности. 
В отличии от обычной трансплантации жировых клеток, слабой стороной которой было то, что процент поглощения организмом жировых клеток после операции очень высокий, трансплантация стволовых клеток позволяет создание новых капилляров что позволяет увеличить уровень приживляемости жировых клеток. 
Клиника Пластической Хирургии JW создает красивые линии груди благодаря собранному за долгое время ноу– хау и новейшим технологиям.

  • Время операции: 1.5~2 часа
  • Метод анестезии: Седативная анестезия или местная анестезия
  • Госпитализация: Нет
  • Удаление швов: 1-2 неделя после операции
  • Посещение клиники: 1-2 раза после операции
  • Реабилитационный период: возможно вернуться к повседневному образу жизни через 1-2 недели после операции

Tip. В случае желания приобрести еще более большую и объемную грудь, применяется комбинированный метод операции, во время которого совместно с имплантами используются собственные жировые клетки, что позволяет придать больше объема груди и достичь полного удовлетворения результатами.

Что такое стволовые клетки?

Стволовые клетки – это недифференцированные (незрелые) клетки, то есть у нашего тела есть способность дифференцироваться в клетки и органы. При соответствующих условиях они могут дифференцироваться в различные ткани и клетки, и отвечают за восстановление и устранение травм в организме. 
Также выделяют несколько факторов роста (Факторы роста: важное вещество в поддержании жизнедеятельности белков влияющих на рост и дифференцию клеток) которые помагают приживлению и деятельности клеток.

Уверенность JW в стволовых клетках

Постоянные исследования и научная деятельность по изучению стволовых клеток

– Исследователь при штатной лаборатории по изучению человеческой ткани при кафедре пластической фирургии Медицинского факультета Университета Ёнгсе
– Лекция на темы ≪Лечение стволовыми клетками≫ на 46-м симпозиуме посвященному 46-ти летию основания Кафедры Пластической Хирургии при Университете Ёнгсе

01 Еще более высокий уровень приживания за счет микроинъекции

Клиника Пластической Хирургии JW использует не обычное введение жировых клеток, а постепенное микроинъекционное введение. 
После тщательной фильтрации жировых клеток, используя микроинъекционный шприц вводят отфильтрованные жировые клетки в необходимую область, что позволяет улучшить результат, повысить приживляемость клеток и минимизировать болевые ощущения.

02 Использование разного вида оборудования в зависимости от оперируемой области

Очень важно в течении короткого времени эффективно разделить стволовые клетки и обеспечить достаточное количество. В Клинике Пластической Хирургии JW применяют разные методы извлечения стволовых клеток в зависимости от оперируемой области.

01  Сбор жировых стволовых клеток (Smart X) Позволяет сократить повреждение и потерю жизнеспособности стволовых клеток во время извлечения из жировых клеток, а также минимизировать возможность их заражения из за воздуха.

02  Сбор стволовых клеток из кровеносных сосудов / костного мозга Собранные стволовые клетки в течении 15 минут фильтруются / концентрируются и могут сразу использоваться. В связи с чем время операции сокращается в несколько раз. Также благодаря использованию здоровых стволовых клеток ускоряется процес реабилитации. Данный метод операции является более безопасным и эффективным благодаря отсутствию необходимости отдельного культивирования и хранения стволовых клеток.

03  Сбор и фильтрация жировых клеток (HARVESR JET 2) Используя последнюю разработку Германии HUMAN MED, использование HARVESR JET 2(BODYJETEVO) дает возможность собрать достаточное количество тканей даже через минимальные разрезы. Сбор жировых клеток проводится методом ≪Water Jet≫ который позволяет свести к минимуму повреждение клеток и увеличению их жизнедеятельности. А также использование LIPOCOLLECTOR позволяет в течении короткого периода времени разделить жировые клетки тем самым свести к минимуму возможность их заражения.

03 Использование одноразовых инструментов

Из обще собранных жировых клеток, проводят фильтрацию стволовых клеток. Именно в этот момент существует вероятность заражения клеток. 
Клиника Пластической Хирургии JW использует одноразовые инструменты, что позволяет более безопасно провести процесс фильтрации клеток.

04 Идеальные линии после липосакция

Очень часто остаются неровности после сбора жировых клеток на бедрах или животе и т.д.

Мы рекомендуем увеличение груди стволовыми клетками следующим людям!

 

01  Если Вы желаете увеличить грудь, но не хотите использовать импланты

02  Если одновременно с увеличением груди Вы хотите исправить форму живота, нижней части тела или решить проблему лишнего веса.

03  Для тех кто желает вернуть объем груди после вскармливания грудью

04  Для тех кто желает естественное осязание после операции

Тип операции по увеличению груди стволовыми клетками

Метод операции
 

 

 

Шаг 01  Проверка оперируемой зоны

Шаг 02  Ввод седативной анестезии (или местной анестезии)

Шаг 03  Сбор жировых клеток

Шаг 04  Разделение чистых жировых и стволовых клеток

Шаг 05  Введение жировых клеток

Шаг 06  Ввод стволовых клеток

 

Гордость Клиники JW

01 Новатор по эндоскопическому методу увеличения груди.

Главный врач Клиники Пластической Хирургии JW Соль Чхоль Хван, начал применять эндоскопический метод операции по увеличению груди с момента его создания. Доктор Соль внес огромный вклад в развитие эндоскопического метода операции в Южной Корее, выступая с презентациями на многочисленных собраниях и мероприятиях посвященных развитию и усовершенствованию пластики груди. Доктор Соль от начала до конца операции использует HD эндоскоп, благодаря чему безопасно проводит операцию и создает красивую форму груди.

02 Более 16-ти лет опыта Ноу-Хау по липофилингу груди

Гладкие линии после липосакции

После сбора жировых клеток с бедер или живота, на коже в этих местах могут остаться неровности. Поэтому в Клинике Пластической Хирургии JW во время сбора жировых клеток использется «веерный» метод, после которого на теле не остается никаких неровностей.

Высокая приживаемость благодаря микроинъекции

В Клинике Пластической Хирургии JW используется не традиционный, а микро инъеционный метод введения жировых клеток. Благодаря чему возможно сократить болевые ощущения и увеличить эффект после операции.

03 Подбор нужного размера

При помощи SIZER (измеритель размера) возможно определить наиболее подходящий объем, а также исключить возможность появления асимметрии перед оканчательной установкой импланта. Использование такого метода операции требует больше времени и материалов, нежели чем обычный метод операции. Из за чего существуют больницы которые не используют этот метод операции. Но несмотря на все это Клиника Пластической Хирургии JW ради безопасности пациента и хорошего результата распространенно использует именно эндоскопический метод операции.

Шаг 01  Используя HD эндоскоп для увеличения груди создают пространство для введения импланта.

Шаг 02  Для того чтобы правильно подобрать размер имплантов, вводится SIZER (измерение размера), после чего определяется наиболее подходящий размер имплантов

Шаг 03  После определения необходимого размера, вводят имплант соответствующего размера.

Шаг 04  Завершают операцию.

04 Минимальные шрамы и без болевых ощущений

В Клинике JW, операцию проводят через минимальный разрез, что позволяет минимизировать шрамы и быстро восстановиться после операции, а также увеличивает уровень удовлетворенности.

05 Мы предоставляем большой выбор имплантов!

Клиника Пластической Хирургии JW имеет большой склад имплантов разного вида и размера, для того чтобы подобрать правильный размер в соответствии с особенностями телосложения каждого пациента . Благодаря использованию таких признанных своим качеством и безопасностью брендов имплантов как Motiva, Allergan, Mentor, Seeley Med, Sebin, и т.д. в клинике создают наиболее подходящую по форме и размеру грудь.

  Мы рекомендуем комбинированный метод маммопластики следующим людям:

01   Если собственная грудь очень маленькая или очень тонкий слой подкожного жира. Комбинированный метод увеличения груди рекомендуется людям с очень маленькой грудью и с тонким слоем подкожного жира. Так как, если в таких случаях использовать только имплант, он может ощущаться на ощупь и выглядеть неестественно.

02  Если наблюдается «птичья грудь» или широкая грудная клетка. В случае «птичьей груди» невозможно достичь красивой формы груди используя только имплант. Многие женщины, которые хотят увеличения грудь имеет иллюзию естественной груди после операции. Но, если средняя часть грудной клетки очень широкая, или же наблюдается «птичья грудь», добиться естественной формы груди только за счет имплантов практически невозможно. В таких случаях возможно создать красивую форму груди только благодаря трансплантации жировых клеток и созданию объема в средней части груди.

03  Если наблюдается большое расстояние между сосками. В случае большого расстояния между сосками, даже если установить импланты ближе друг к другу, расстояние между сосками не съузиться, а наоборот может еще больше увеличиться. 
Поэтому для того чтобы уменьшить это расстояние, используется комбинированный метод операции, во время которого жировыми клетками заполняется внутренняя сторона груди, тем самым возможно визуально создать вид того, что соски расположены ближе друг к другу.

 Комбинированный метод операции в Клинике JW

Проект по созданию красоты: Комбинированный метод увеличения груди

Если у Вас наблюдается широкая грудная клетка, “птичья” грудь, большое расстояние между грудью и т.д. это может сильно затруднить создание естественной и красивой формы груди после операции. Поэтому в таких случаях рекомендуется применение комбинированного метода операции, который благодаря совместному использованию имплантов с жировыми клетками позволяет скорректировать форму груди, заполняя недостающий объем груди. Такой метод операции позволяет скрыть асимметрию груди, сузить расстояние между далеко расставленной грудью, откорректировать недостатки объема, создать красивую и естественную форму груди после операции.

Метод операции

Шаг 01  При помощи эндоскопа вводится SIZER (измеритель размера), после чего создается место для импланта, а также определяется размер и форма импланта.

Шаг 02  Трансплантация жировых клеток позволяет укрепить мягкие ткани.

Шаг 03  Выбирается и используется имплант который позволит придать оптимальную форму и объем.

Шаг 04  Оставшееся пространство заполняется жировыми клетками, после чего завершается операция.

※ После операционные симптомы такие как кровотечение, воспаление, инфекция и т.д. могут проявляться по разному в зависимости от индивидуальных особенностей каждого пациента, поэтому необходимо быть предельно осторожным и строго следовать всем рекомендациям врача.

 Система ухода после маммопластики в Клиники JW

После операции в Клинике JW проводят специализированные программы по лечению шрамов и After Care программу для быстрого восстановления и хорошего результата.

Систематическая индивидуальная программа по уходу.

01  НЕТ шрамам! Программа по уходу за швами

02  AFTER CARE система по снятию отеков, синяков, болевых ощущений и т.д.

03  Группа специалистов по Маммопластике + Высококвалифицированный анестезиолог + Система после операционного ухода

04  Наличие препарата Dantrolen от высокой температуры

05  Система безопасности, незамедлительной скорой помощи при черезвычайной ситуации

 

※ Please note: In regards to before and after photos on this site, results may vary depending on each patients' individual case