Онлайн-консультация
Клиника Пластической Хирургии JW

Безопасность в Клинике Пластической Хирургии JW

За 20 лет ни одного несчастного случая!

Причины почему Вы должны выбрать
Центр Пластической Хирургии JW в Корее

Надежность

Клиника Пластической Хирургии JW (Джей Дабл-ю) – это специализированный центр пластической хирургии и косметологии, представляющий собой 13 специализированных центров, оснащенных самым современным оборудованием и технологиями. Клиника JW была основана в ноябре 2000 года и вот уже на протяжении более 18 лет является законодателем тренда красоты в Южной Корее.

Высококвалифицированные Специалисты

Благодаря постоянным научным исследованиям сотрудников Клиники JW, которые работают над изучением индивидуальных особенностей строения лица и тела человека, а также возрастных изменений внешности, разрабатывая новые, более усовершенствованные методы операций, получают высокие оценки не только от пациентов клиники, но и от пластических хирургов Южной Кореи и зарубежных специалист.

Медицинский персонал состоит из высококвалифицированных хирургов и врачей анестезиологов, которые успешно проводят самые сложные операции в области пластической, эстетической и лазерной хирургии.

Cамые Hовейшие Mедицинские Tехнологии и Oборудования в Kлиниике JW

3 х мерная панорамная томография

  • Максимальное разрешение и размер, доступные для 3D-компьютерной томографии
  • Высокотехнологичные 3D-сканирование лицевой кости, структуры и нервной линии
  • «Тип импульса» для минимизации воздействия излучения

3D виртуальная хирургия

  • Виртуальная система имитации для улучшения предварительного итога операции и поиска наиболее подходящего хирургического метода

Цифровой рентгеновский снимок

  • Для получения наиболее точной информации техника ультразвуковой визуализации способна отображать грудь в трехмерном измерении

JW-хирурги планируют и выполняют операции после проведения тщательных анализов, чтобы создать точный и правильный дизайн, используя новейшее цифровое оборудование для визуализации и медицинскую систему.

Доктора JW - это специализированные хирурги,
которые обучают других пластических хирургов!

Ведущие специалисты пластической хирургии в Корее

Специалисты JW

  • Постоянные публикации научных работ на тему «Пластическая и реконструктивная хирургия, SCI, PRS и др.
  • Приглашается на многие местные и международные конференции для распространения передовых технологий.
  • Активный рецензент из всемирно известного международного журнала пластической хирургии "Эстетическая пластическая хирургия"

Техника и опыт хирургов определяют результат

Закончите свои попытки повторных операций в JW!

Число пациентов сделавших пластическую операцию увеличилось и это число только растет, но среди этих пациентов есть много неудачных случаев операций в неквалифицированных клиниках пластической хирургии. Именно поэтому, во избежании повторных операций, очень важно найти подходящих хирургов и квалифицированную клинику. Центр Пластической Хирургии JW гарантирует качество облуживания и удовлетворенность результатом.

Жизнь одна! Сделайте это в лучшей клинике!

Безопасная система анестезии JW

1:1 Сервис анестезиолога
  • Индивидуально подобранная система анестезии для каждой операцииГлавный врач анестезиолог следит за состоянием пациента не только до и во время операции, но также находится радом пока пациент не придет в себя после операции.
  • Оборудование анестезииВо время операции могут возникнуть непредвиденные обстоятельства с давлением на легкие. Для предотвращения таких обстоятельств в клинике JW имеется датчик давления. Этот датчик помогает быстро среагировать на какие либо изменения.
  • Мониторинговая система анестезииМониторинговая система: ЭКГ, давления, насыщение кислородом, изменение температуры тела и др. позволяет подробно отслеживать состояние пациента во время анестезии.
  • Послеоперационная система уходаМы предоставляем заранее подготовленный стационар для полного восстановления состояния пациента после операции.
Безопасность - главный приоритет в Клинике JW

Безопасная система анестезии клиники JW

01

Индивидуально подобранная система анестезии

02

Сенсорный датчик давления

03

Мониторинговая состема анестезии

04

Послеоперационная система yxoдa

Recovery Room Care

  • Медсестры постоянно проверяют состояние пациента во время реабилитационного периода.
  • В реабилитационных палатах находятся различные системы мониторинга для постоянного контроля состояния пациента.
  • Система Обезболивания, которая помогает уменьшить стресс у пациентов во время и после реабилитационного периода.

Программа послеоперационного ухода

  • После операции мед.персонал клиники JW подбирает индивидуальную программу ухода и отдыха, тем самым помогая в течении максимально короткого времени вернуться к повседневному образу жизни.
  • Мы предоставляем программу Smart Lux по снятию отеков после операции.
  • SMARTLUX – это специально разработанная световая терапия, которая помогает быстро снять отеки, гематомы, красные пятна возникающие после операции тем самым сократить реабилитационный период до минимума.