Home » История по удалению шрама

История по удалению шрама

История пациентки из Вьетнама Ngo Bich Ngoc, которая делала операцию в клинике JW

< Здравствуйте, меня зовут Ngo Bich Ngoc. Я приехала из Вьетнама 10 лет назад, сейчас проживаю в Корее. Как вы видите на фотографиях до операции у меня на левом верхнем веке есть шрам, и кожа сильно обвисает, кожа потеряла упругость. Появились еще дополнительные складки. И я решила сделать операцию по удалению шрама.

До окончательного выбора клиники по пластической хирургии я проходила консультацию во многих местах. После обхода многих клиник и выслушав совета друзей я остановила свой выбор на клинике JW. Мне сказали что данная клиника пользуется успехом у пациентов уже много лет.

удаление шрама

(Пожалуйста, обратите внимание на шрам и форму глаз до операции)

 

Перед операцией меня проконсультировал офтальмолог клиники JW, и определил какая операция была подходящей для меня. Затем меня тщательно проконсультировали координаторы и объяснили процедуру и до операционные и послеоперационные меры предосторожности.

Этот снимок сделан сразу после операции. В этот же день было много оттеков.
Операция была менее болезненной, чем я думала, и мое состояние улучшилось за короткий промежуток времени. Я была рада, что после операции, я не испытывала такой боли как ожидала. После операции меня проводили в комнату для восстановления и объяснили мне, как принимать лекарства, назначенные в JW.

 

Через день после операции. Синяки и отеки проходят в зависимости от пациента, в моем случае оттеки были не такие уж и серьезные. Мне сказали что после операции полезно делать частые компрессы со льдом, и полезно делать это часто во время выздоровления дома.

Это фотография второго дня. На снимке лента прикрепляется к верхней части век. Это было не так неудобно, но мне сказали что это поможет появлению второго века. То что я хотела сделать. В дополнение к заживлению ран, в клинике JW также предлагали процедуры по удалению отеков, поэтому мы посещяли клинику как только было время

 

На седьмой день после операции наконец, удалили пленку и швы на глазах. Оттек и кровоподтеки все еще оставались, и вае моих век, казалось, превратились в одну. Заметно, что набухание постепенно исчезает.

Прошло только 16 дней, и шрамы почти невидимы. Ощущение естественного двойного века еще нет, так как отек остался, но выглядяло более четким, чем в день операции.

Через три месяца после операции двойные веки очень естественны и симметричны с обеих сторон, а лишняя кожа верхнего века не видна, как это было до операции. Размер глаз также увеличился, а также исчезли множественные слои век.

Необходимое время для полного восстановления у каждого пациента по разному, обычно от 6 месяцев до 1 года. Когда я смотрю на фотографии своего 5-месячного послеоперационного периода, оттеки уходят в отличие от картин в прошлом, и это очень четко чувствуется, когда я закрываю глаза. Шрам о котором я беспокоилась, не было видно .

 

Это мои глаза после семи месяцев. Если не говорить окружающим что у меня была операция никто дажде не догадывался. Это ощущение было и после 5 месяцев. Со временем оттеки уменьшилась, и у меня были более естественные глаза>

 

Видео по ссылке внизу : https://www.youtube.com/watch?v=FSGFaEv90ic         

※ В зависимости от индивидуальных особенностей каждого человека, результаты после операции могут быть разными
Event Hotline